PHP-Fusion Russian Support Site
 NETCK.RU - Сетевое сообщество : Клуб вебмастеров
Главная · Форумы · Статьи · Каталог ссылок · Mod&Plugins
Support php-Fusion RU
Официальный сайт поддержки русских пользователей
Скачать последнюю версию php-fusion
Скачать
Навигация
Главная
Форумы
Статьи
Каталог ссылок
Файлы
Photo

F.A.Q.
Контакты
Поиск


Support Sites
Карта сайта
Последние статьи
ТИЦ и ВИЦ Яндекc
Общие принципы рабoт...
Шаблоны для цифровой...
SEO оптимизация и пр...
Интернет зависимость
Наши спонсоры
создать сайт компании недорого ; Стол находок одесса. Продажа обеденных столов в одессе.
Последние ссылки
SiNG cms
  SiNG cms - свободная...

My-Torrent.Net
  Открытый торрент-трекер

каталог сайтов Самары
  В нашем каталоге раз...

Бесплатные шаблоны д...
  Качественные ВЕКТОРН...

Сервис регистрации к...
  Оригинальный каталог...

Сейчас на сайте
Гостей: 6

Пользователей: 0

Всего пользователей: 1,722
Новый пользователь: Valter
Счетчики

Рейтинг Mail.ru

RSS новости
Новая атака спамерcких ботов на сайтах PHP-Fusion 6 версии
БезопасностьВ течение прошлой недели прошла новая волна регистрации спамерских ботов на сайтах использующих CMS PHP-Fusion 6 версии.
Могут пострадать особенно те сайты, которые не активируют регистрацию пользователей админом.
Особо уязвимые места - в комментариях для новостей, фото, заказные страницы, и т.п..
Сначала бот регистрируется, а затем активно спамит. Первая волна заканчивалась регистрациями с именем Wilfred_Detwistleton8005.
Вторая волна использовала имя Walter_Rowbotham36c41. В комментариях бывает свыше сотни спам сообщений.
Использованные ботом email обычно регестрированны в gmail, с правдоподобным именами.
Удаление аккаунта бота, удалит все spam комментарии. Чтобы предохранится от атак спамер ботов включите активацию регистрации пользователей или обновите свою версию системы до 7 версии с использованием метода captcha.
Комментарии
#1 | XpycT February 06 2009 - 14:46:39
У меня стоит подтверждение админом
сейчас поступила завка от юзера "Hope_Margettsd80" с мылом "penelope_fergusson80045@o2.pl"
как думаете, это "оно"?
#2 | Mic900 February 08 2009 - 00:25:43
Нет блин, это некая Перелопа Фергюссон решила зарегиться на твоем сайте и активно попостить на форумеSmile
#3 | admin February 09 2009 - 10:27:53
Присмотри за ее поведением)))
#4 | XpycT February 10 2009 - 20:17:48
удалил я ее ))
#5 | yury February 16 2009 - 01:01:09
а лучше забанить ник и ip или только ник и все сообщения тоже потруться вроде как
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Как вам новый релиз Фьюжина?







Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Fusion7
cms php-fusion 7
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

09.09.10 08:00
Привет

08.09.10 18:54
Privet Vsem!!!

03.09.10 07:40
m_a_f, да ты поэт Smile

03.09.10 07:04
ух, как все грустно

03.09.10 03:37
:-) Осень настала, холодно стало, сайты бабло перестали давать..

31.08.10 07:29
Всегда пожалуйста!

26.08.10 19:13
Спасибо! Pfft

26.08.10 17:08
сделано

26.08.10 14:29
активируйте меня на сайте седьмой версии пожалуйста!

16.08.10 08:17
Скоро осень, за окнами август...

Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.